А как же

1.
… с образом Васи- лия Петровича Немчинова. А как же безупречно грамотная письменная речь без единой орфографической и синтаксической ошибки? А как же нормальный русский язык на шестом году пребывания в зоне? На … фильма "Москва слезам не верит". А как же сплошные благодарности за ударный труд и примерное поведение в колонии … не нужно, он очень занят. — А как же уборка? — растерянно спросила она. — Игорь рассердится, я ведь обещала все … с малозна- комыми, в сущности, людьми. — А как же бандюки и братки? — возразил Юрий. — Они ведь тоже в кри- минал … своих де- лах. Женщины? Ну конечно, а как же иначе. Ирочка и его, Николая, жена. Нет, не та, на …

Маринина А.Б.. Настя Каменская 1-25

3.
… С тебя причитается! — усмехнулся тот. — А как же… Они вошли в комнату мастера, где выдавалась зарплата. За массивным … самолете посплю! Музычка есть какая? — А как же! — Савелий потянулся, чтобы включить магнитофон, во в этот момент обратил … подбежали его бывшие соперники. — Савка, а как же мой день рождения? — растерянно проговорил толстенький паренек. — Тетя Валя столько … квас, и мята… — А веники? — А как же! — усмехнулась она. — Ты просто клад, а не женщина! — Он ткнулся … вашего мужа-покойника знал… — Знали? — А как же, еще сызмальства с ним в казаки-разбойники гоняли! — как-то …

Доценко Виктор. Бешеный 1-17 Биография отца Бешеного

4.
… Римо. — А вы там будете? — А как же. С Уилли Нелсоном. — Я пойду! И я, и мои друзья … Ну не знаю, мистер Лаваллет. А как же этот ужасный человек, который пытался вас застрелить? Я не смогу … бриллиант среди селений, сокровищницу красоты. — А как же подлодка? — Подождет. У твоей страны много кораблей. А Мастер Синанджу … подобных идей индийцы не носят. — А как же Махатма Ганди? — спросил Римо. — А как же Римо Уильямс? Не станешь же ты говорить, что все американцы … моему, она перебирает, — заметил Чиун. — А как же расизм? А как же этот ваш Гейтуотер? — Уотергейт. Это мелочи, — отозвался Римо и схватил …

Уоррен Мерфи. Цикл Дестроуер 1-50

5.
… Пекле — Роза. — Роза — твоя жена? А как же Горгона? — А что Горгона? — Как у тебя может быть жена … Роза, забирай ее в Ксант. А как же Горгона? Лакуна любила Горгону, зная, что под ее непроницаемой вуалью … взгляд, но и нежная душа. — А как же Грэй Мэрфи? — в тон ей продолжил Волшебник. — Что будет с … тут же Аймбри спросила себя — а как же Бинк без этого снадобья? И вспомнила, что он все-таки … бочонком вдруг стали моей собственносью! А как же. И Бинк уже принял доступную порцию этой колдовской воды. Конечно …

Энтони Пирс. Ксант 1-17

6.
… с вами. Пожилой араб забеспокоился. — А как же мы получим оружие? — Через пакистанскую сторону. Они являются юридическими заказчиками … у нас будет свой зомби. — А как же я? — С тобой просто. Ты никто. Пока посиди в тюрьме … была бедной, но твоей женой. — А как же племя? — Не трави душу. Это камень на шее. Бедный отец … наверно в Замбии или Заире. — А как же морские племена? — Все меняется в этом мире. Цивилизация наступает на … меня не убьете? — Не убьем. — А как же дядя Миша? С ним все будет хорошо? — Твой дядя отлежится …

Кукаркин Евгений. Рассказы и повести

7.
… есть, а у людей — десять!.. А как же, Айзик, вот говорят, ты ветчину ел? Врут, должно? — Нет, — говорит … игра-ете? — неожиданно спрашивает слепая. "А как же?!" — только что хочет сказать Алексей Иваныч, но видит, как Добычин … сказал Илья, кашлянув. — Как же?.. А как же? — Ко мне она только заехала, а ехала к сестре. — Больная … не сказать больше, — проговорил он. — А как же? В жизни все странно! — живо подхватил Алексей Иваныч. — Или совсем … все было не по ней… "А как же Илья?.." — И опять он всматривался в Илью. Тем временем старик …

Сергеев-Ценский С.Н.. Преображение России 1-15

8.
… только молоденькую и неопытную девушку. — А как же вы выберетесь? Там есть всего два выхода, и оба хорошо … навредили мне за последнее время. — А как же вы собираетесь разобраться в вами же созданном клубке проблем? — спросила … а даже обрадовался такой перспективе. А как же Элис? Когда же испарилась его любовь к ней? Да и … грехах. Но скоро она угомонится. — А как же Элис? — Меня она больше не волнует. Я сказал ей об … поцеловал ее, потом резко отстранился. — А как же тот юноша, который целовал тебя? Я убью его! — Нет! Это …

Деверо Джуд. Романы 1-32

9.
… и задвижка изнутри закрыта, конечно, а как же? Все как положено, Константин Иванович. Только… Не знаю даже… как … Он умолк, зыркнув на Бориса. — А как же все было? — спросил Борис, все еще не понимая главного: куда … Фригидная она, как тыква. — Фригидная? А как же видики? — Я подошел к телевизору, собираясь его врубить, и тут … сотрудницы. — Все остались ночевать? — Да. — А как же то лицо, которому ваш шеф на лапку пять "лимончиков" кинул … Ничего. Я пошла, уже поздно. — А как же?.. — Пока никак. А вот если бы Степан Ильич узнал, что …

Петров Михаил. Гончаров 1-20

10.
… у меня была зеленая карточка, а как же! Ведь сейчас столько разговоров об этой карточке, только и слышишь … тяжких преступлений Главного полицейского управления, — а как же, никто другой меня не устраивал! — я поставила вопрос ребром: — Желаете … Выходит, он подложил Гжегожу свинью… А как же тогда Спшенгель? Гжегож мне ничего не говорил о Новаковском, может … об этом не говорила. Интересно, а как же ее любовники?.. Нет, потеха, да и только! И Эва весело … жаловалась, что касторка плохо смывается. А как же ей хорошо смываться, если вода чуть теплая?! Да, ты права …

Хмелевская Иоанна. Пани Иоанна 1-22

11.
… околонаучных званий, именуемого серией "Эврика". — А как же с прочими парадоксами? Каноническими? Насчет безвременно убитого мною дедушки, женитьбы … поражением — с сомнением спросил Шульгин. — А как же? Лично я второй раз в эти игры играть не собирался … него лет тридцать-сорок назад! — А как же насчет непротивления злу? — спросил я неожиданно для себя, хотя спросить … и попробую связаться с Новиковым. А как же теперь Алла? Стало страшно и обидно за нее до слез … Хочу поспать после встряски… — Стоп, а как же Алла? — Вот завтра все и решится. По-прежнему рассчитываю на …

Звягинцев В.. Одиссей покидает Итаку 1-10

12.
… и перешагнул через тело Солтмарша. — А как же быть с мистером Сибсоном? Мы не можем оставить его здесь … очень скоро забудет обо мне. — А как же я, Денси? — тихо спросил Себастиан. — Высшее общество не так быстро … с сомнением взглянула на графа. — А как же вы, милорд? — Не беспокойтесь, моя дорогая. Уверяю вас, со своей … вескую причину, способную предотвратить неизбежное. — А как же наше расследование? — Да забудьте вы про чертово расследование! Я начинаю … после такого эксперимента, — улыбнулся Себастиан. — А как же она боялась ехать! Тянула сколько могла. Но в конце концов …

Кренц Джейн Энн. Романы 1-27|Кренц Джейн Энн. Романы 1-27#1

13.
… заднем сиденье и открыл дверцу. — А как же вы? — спросил он. — Садитесь в "Ауди" и запустите двигатель. Сумеете … конкурентов. — Ты деньги получил? — Нет… — А как же? — Никак. Зато я знаю, что теперь делать. Лосев действительно знал … к нам, там и поговорим. — А как же дача? — я попыталась скрыть истинную радость, хотя не удержалась и … потом записал, чтобы не забыть. — А как же вы за ним следили, если он такой хитрющий и умный … своих похождениях. — Значит, вы артист, а как же в охрану попали? — Я удивилась и заинтересованно расспрашивала про импровизации …

Серова Марина. Таня Иванова 1-24

14.
… вздохом добавила: — Наверное, мне пора. — А как же кузен госпожи? — встревожился Артур. — Меня вывернуло прямо на него, когда … и приведи сюда своего отца! — А как же ты? — беспокойно вздохнула Зенобия. — Принеси мне кувшин воды, и я … пять лет! Мне нужны наследники! — А как же дети Делиции? — Они — мои сыновья, но они не могут быть … наследниками. — Ее дети — твоими наследниками? А как же мои сыновья? Ведь они и твои сыновья тоже! — Ты, разумеется … возражал Оденат. Зенобия потеряла терпение. — А как же мои сыновья? — а ярости выкрикнула она. — Если тебя убьют в …

Смолл Бертрис. Роман 1-19

15.
… него не сказочные, — заметил отец. — А как же вы его на улице оставили? Без присмотра и даже, наверное … заколдуют, а меня растерзают. Поняла? — А как же мне тогда одеваться? — Как экспонат. — Какой экспонат? — Как какая-нибудь … внимания. — Вы человек? — спросила Алиса. — А как же? — ответил старик. — Мы крестьяне, из деревни. — А вы не сказочный … ставя копытца след в след. — А как же богатырь? — спросила Алиса, показывая на спящего Силу. — Ты за него … беззащитных путников. — Постой, — закричал Кусандра. — А как же они? — Да я плавать не умею, — сказал Людоед и побрел …

Булычев Кир. Истории о Алисе

16.
… казалось зеленовато-серым. — Лорд Ричард, а как же я? Вы не можете забрать ее. Она моя… — Делмас пытался … кусочек лучше приберечь для норманна. — А как же ваша госпожа? — нерешительно прибегнул к последнему доводу Делмас, — Эдвина не … взять то, что ему надо? А как же мое согласие? — Ее пальцы невольно сжались в кулаки. — Как несправедливо … Да, — выдавила она из себя. — А как же твои расчудесные травки и лекарства? Разве они плохо помогают? — Это … придется разместиться в трех остальных. — А как же ты? — спросила Эдвина. — Лягу у вашего порога. — Как это? — Только …

Джоансен Айрис. Романы 1-18

17.
… места, где он наверняка появляется. А как же? Он человек общительный, он и гульнуть наверняка любит. Вот где … пожалуй. Вы гражданина Николова помните? — А как же! — чуть не хором отвечаем мы с Игорем. Еще бы нам … руководства кооператива по имени знаете? — А как же, — важно отвечает Сизых. — Ихнего председателя знаю. Знаменский Петр Львович. Профессор … не надо, сразу звоните. Понятно? — А как же! Немедля, — с готовностью заверяет меня Сизых. — Такое дело. Нешто мы … кивает седой головой Валериан Афанасьевич. — А как же? Иначе нельзя. Дело у вас такое. Святое дело, справедливое. И …

Адамов Аркадий Г.. Инспектор Лосев 1-5

18.
… голос Фелисии: — Никакого трона? Никогда? А как же Парма? Ведь это вотчина его матери. Было бы логично… — Пармского … паспорт… — Вы тоже хотите уехать? А как же ваша торговля? — Я заработала уже достаточно денег, — ответила Пальмира с … лице Фьоры явственно читалось сомнение: — А как же условия поединка? — У меня есть право остановить его в любой … на этом свете. Констанция улыбнулась. — А как же ваша госпожа? Шаваньян, который проникся к Констанции чем-то большим … больше, чем мне. Констанция рассмеялась. — А как же пресловутая солидарность слуг и господ? Шаваньян замялся. — Понимаете, ваша светлость …

Бенцони Жюльетта. Романы 1-20

19.
… да у вокзала стоять! — Милые, а как же школа? — спросила первая. — Да мы после школы! — бойко ответила Мотька … не буду! — решительно заявила я. — А как же адвокатская практика? — полюбопытствовал Костя. — Хватит с меня, я сегодня уже … значит? И ты здесь, Матильда? — А как же! У нас ведь тут практика! — не растерялась моя подружка. — Практика? — поразился Сережа. — Какая практика? — А как же — основы рыночной экономики осваиваем. Нас теперь ещё и не тому … не ездила на "мерсе"! Ой, а как же я поеду к нему в таком виде? Вид у нас … первых, так скорее. Ай, Аська, а как же адрес? Печатными буквами, да? — Да, адрес в газете не сыщешь …

Вильмонт Екатерина. Сыскное агентство Квартет 1-10

20.
… через две недельки. — И забежали? — А как же. И тогда специалист, который уже считал тебя клиентом, представил агентам … Танедд, да… На Сбор, конечно. А как же. В таком случае желаю… — Благодарю. — Чародейка тронула коня, определенно не … чем мечтаешь? — Только о досягаемом. — А как же я? — Ты уже мой. Он долго молчал. И дождался той … скажешь, клыками так и клацаете. — А как же, — холодно сказал малыш Сталер, переступая с ноги на ногу. Обе … кавалериста, были кривыми как дуги. — А как же, господин сотник. Пяту ночь в обувке спим, в готовности, стало …

Сапковский Анджей. Ведьмак 1-9

21.
… что я тебе сказал. — Ну а как же. Буду спать и видеть тебя во снах… Пистолет отдайте. — Завтра … подставлял… Ты подчистую всех сдал… — А как же тогда твой базар? — Какой базар? — Тебя спросили, кого подставить под … очаровательной хозяйкой не выпить грех… А как же Кеша?.. Лена появилась минут через десять. В руках поднос, на … мне спинку-то потрешь?.. — Ну а как же? Альбина тоже была пьяна. Но не только от водки. Еще … происходит жесткая разборка. — Давай поспешим… — А как же телку в оборот возьмем?.. — Это мое дело… Сборы были недолгими …

Колычев Владимир. Брат 1-5

22.
… за то, что собирался сделать. — А как же ваш брат? Лорен посмотрела на него, чувствуя себя очень несчастной … руку матери. Сара открыла глаза: — А как же ателье? — Там сейчас миссис Малрони за хозяйку, — ответила Шей, борясь … Ешьте что хотите. Она засомневалась: — А как же вы? — Мне казалось, вам не нравится общество вора и похитителя … черту, Бен, — добродушно огрызнулся Саймон. — А как же с тем убийством, которое вешают на нас? — спросил Бен. Рейф … идея, которая могла бы сработать. — А как же твои друзья? Ты хочешь, чтобы они вместе с тобой отправились …

Поттер Патриция. Романы 1-5

23.
… таки уточнила Анна Давыдовна. — Да… а как же? — Врешь, — спокойно сказала мать. — Я и раньше подозревала, а теперь … Ванечке: — Ты рюкзаки-то приготовил? — А как же? — В поход собрались? — поинтересовалась Таня. — Нет. Понимаешь, свадьба будет у … вместе. Вон за тот дом. — А как же эта? — спросил третий, в клетчатом пальто и без шапки. — Она … Поезжай, — твердо сказал Генерал. — Но а как же… дело? — Запомни, красивая, академики сами на дело не ходят никогда … прямо на самолет и домой. — А как же я? — Хватит уже! — резко сказала Таня. — Сам же прекрасно понимаешь …

Вересов Дмитрий. Черный ворон 1-10

24.
… в его отношения с компаньоном. — А как же без этого? — Да очень просто. У нас есть задание. Мы … Доктор, я умру? — спросил рыжий. — А как же? — ответил я вместо хирурга. — Ты что, рассчитываешь жить вечно? Обязательно … человек восемь, что ли. Присутствуют. — А как же ралли? — спросил Олег. — Что-то изменилось? С чего это он … еще на территории бывшего Союза. — А как же визы, документы, карты маршрутов, снаряжение? Машина, наконец! — воскликнул Артист. — Когда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.