А ну тебя

1.
… Решительная Юлия узнает "Кресты" изнутри

Жукова-Гладкова Мари. Я верну тебя свободу

2.
… брюшко так и заходило ходуном. — А ну тебя с твоим невезеньем, Сидни! Ха-ха-ха! Садись-ка за … добиваться своего. Погляди на меня. — А ну тебя! — невольно рассмеявшись, отмахнулся Сидни и даже как будто повеселел немного … улице мимо колодца у водоема. — А ну тебя к черту! — огрызнулся путник, окидывая взглядом горизонт. — Я никакими улицами …

Диккенс Чарльз. Повесть о двух городах

3.
… уж такой красы, такой неописуемой… — А ну тебя… — Евдокия обернулась, карие глаза полны слез. — Жалеет он, любит? Открой … Приедешь в Париж — увидишь зачем… — А ну тебя в самом деле! — Василий рассердился, вылез из-за стола, надвинул … ее Роману Борисовичу. Но тот: "А ну тебя с табаком-то, погоди". — Нет и нет, матушка Анна Ивановна …

Толстой А.Н.. Петр Первый

4.
… Ду ю спик инглиш? Бесполезно. — А ну тебя совсем! — рассердился Сигизмунд. — Ты что, полная дура? Девка лежала отвернувшись … же. — Блотс, — сказала Лантхильда. — Нуу… — А, ну тебя, — обиделся Сигизмунд. Пошел в ванную. Следом туда же двинулся кобель … на Сигизмунда печальным коричневым глазом. — А ну тебя, — сказал Сигизмунд. Подобрал листок, расправил. Тяжко вздохнул. Права Виктория. Настоящий …

Хаецкая Елена. Анахрон

5.
… и звони! — не сдаюсь я. — А ну тебя! — сердито шепчет Ява и решительно нажимает на кнопку. За дверями … я. — Отчепись, я спать хочу. — А ну тебя, соня! — сказал я, соскочил с тахты и вышел на балкон …

Нестайко Всеволод. Незнакомец из тринадцатой квартиры, или похитители ищут

6.
… капле воды инфузории грызут инфузорий. — А ну тебя к черту, — сказал Телегин, — ничего такого нет и не будет … пролетарий или ты деклассированный элемент… — А ну тебя к черту! Я царь природы, — крикнул ему Латугин. — Понятно это …

Толстой А.Н.. Хождение по мукам

7.
… угрюмым видом бродил по комнате. — А ну тебя! "Загримируйся"! Мне козел покоя не дает, а ты — "загримируйся"… — Какой … могу. Тайна. Дал слово Акимычу. — А ну тебя! Любишь ты изображать из себя черт-те кого! — Надя отвернулась …

Сотник Юрий. Рассказы

8.
… за двери, как водится. Фаида А ну тебя! Но выслушай, мой Федрия, Зачем тебя звала я. Федрия Хорошо … только бы Умел молчать. Дав А ну тебя! Ведь вот чудак! 60 Кто верен оказался в деле денежном …

Транквилл Гай. Драмы

9.
… наглядная-ненаглядная. Пра! Надежка сказала: "А ну тебя!"—и убежала в телятник. Старик поднял разорванную надвое Митькину бумажку … самого это… в дугу. — А-а, ну тебя! Митька плюнул и ушел. Но не отступился, мазурик, и вечером …

Белов Василий. Привычное дело

10.
… в театральный институт не примут. — А ну тебя! Алик, пошли обедать! — Повыше, повыше забрало! — промычал Алик. — Оставь его … Дима, — сказала она,— подбрось монетку. — А ну тебя. — Я прошу, подбрось монетку. Димка вынул из кармана пятак и …

Аксенов Василий. Звездный билет

11.
… куртку — воротник был крепко зашит. — А ну тебя! Убирайся вон! Я, признаться, думала, что ты сбежишь с уроков … какое найдется в тех местах. — А ну тебя, Гек Финн, что толку с тобой разговаривать! Ты уж, кажет- ся …

Твен Марк. Том Сойер 1-4

12.
… Баба-то пробовала, да сбежала. — А, ну тебя, охальница! Нихто за ей свататься теперь не придет. Нет- ронутых-то … сразу скучно сделалось. Оттолкнула кузнеца: — А, ну тебя, рыжий чорт! Надоел… Одно, лапает! Жена хромая, не совладает с …

Сейфулина Л.. Виринея

13.
… взглядом. — Почему… почему… — пробормотал он. — А ну тебя к черту! Ты будешь всюду рассказывать, что я у тебя … себя по заду и закричал: — А ну тебя! Ступай к свиньям!.. Человек, два литра старой! Тогда Купо заявил …

Золя Эмиль. Западня

14.
… с искренним жаром побожился парень. — А, ну тебя! — окончательно рассвирепел мужичонка. — Вот врет! Тьфу! Он сердито встал и … к щекам и закачала головой. — А ну тебя с твоими книжками! — не то сердито, не то жалостливо огрызнулась …

Арцыбашев Михаил. Рабочий Шевырев

15.
… весь рейс чесался от них…" — "А ну тебя к черту! Ты обещал меня увезти в Москву, а я … родинка на этом месте, верно?" — "А ну тебя!" — захохотала она, и у нее было такое веселое милое лицо …

Казанов Борис. Роман о себе

16.
… выпросил, он уже запираться хотел. — А ну тебя с кипятком! — морщась, процедил сквозь зубы разводящий. — Тут из-за … сердитым голосом. — К Саньке ступай!.. — А ну тебя! — тихо сказала девушка, прислушиваясь и смотря на Сергея. — Сейчас! — крикнула …

Грин Александр. Рассказы

17.
… и показал Самоделкину язык. — Ээээ!.. А ну тебя! Я совсем здоров! У меня теперь ничего не болит. Мне …

Постниковы ЮиВ. Истории о Карандаше и Самоделкине 1-6

18.
… лопнул? — теряя терпение, спросил Ампер. — А ну, тебя к черту! Нет у нас никакого телевизора. — А ну-ка …

Покровский В.. Рассказы

19.
… Не ругай меня — лучше поцелуй… — А ну тебя! Мое сердце задрожало. — Дура, у меня же семья… — Целуй еще …

Попов Александр. Новая Земля

20.
… Сашка. Данди голова? Данди горлод… а, ну тебя к фазанам! С вами, химиками-алхимиками, чем меньше общаешься, тем …

Савченко Владимир. Пятое измерение

21.
… и уже на другой улице. — А ну тебя! — Миша махнул рукой. — "Попрыгунчики"… — передразнил он Борьку. — Ты еще про …

Рыбаков Анатолий. Кортик. Бронзовая птица. Выстрел.

22.
… траппер не отставал, требуя объяснений. — А ну тебя! — отозвался наконец хмуро агент.- Посмотри на лампочку: так ли она …

Сальгари Эмилио. На дальнем западе

23.
… сердца,- участливым тоном сказал Джимми. — А ну тебя вместе с твоей поэтической терминологией! — озлился я.-Вечно бродит как …

Саймак Клиффорд. Рассказы и повести

24.
… понял, в чем дело, Тюляфтин. — А ну тебя! — сказал Чернухо сорванным голосом. — Так и помереть можно… Тайменя пилить …

Пронин Виктор. Особые условия

25.
… но тут же махнула рукой. — А ну тебя, ‚лка, — сказала она сердито. — Хватит болтать. Вста- вай и ставь цветы …

Постнов Олег. Песочное время рассказы, повести, пьесы

26.
… Он выразительно махнул рукой: дескать, а ну тебя! — Унар тебе рассказывал о своем опыте? Как они изменили формулы …

Росоховатский И.М.. Рассказы и повести

27.
… мной случится что-то страшное… — А ну тебя! Ведь все равно тут ничего не поделаешь. Зачем же себя …

Райт Ричард. Сын Америки

28.
… ней ходил? — Так просто. Захотелось. — А ну тебя!.. Николай встал. — Сядь, сядь… Я тебе серьезно говорю; сходи к …

Некрасов Виктор. В родном городе

29.
… Дайте кусочек хлебца! Ему кричали: — А ну тебя к чертям, мальчишка, надоели вы, как собаки! Раньше бы Мишка …

Неверов Ал.. Ташкент — город хлебный

30.
… У Джека Харборда, видно, учился. — А ну тебя к черту. — Очень хороший тон. Тебя примут в "Плющ", Джордж …

О’Хара Джон. Дело Локвудов


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.