А что если

1.
… были истинными сподвижницами своих мужей. — А что, если ей захочется вмешаться в управление хозяйством? Гевин перешагнул через край … ей вреда? — Так он утверждает. — А что, если я ни о чем не буду заявлять? Что будет с … не знаю, как составить письмо. А что, если она не приедет? Зачем ей рисковать, если она действительно ненавидит … стуле, пока Джоан закрепляла калотту. — А что, если женщина захочет что-нибудь узнать у лорда Уолтера? — Гм! — возбужденно … моей жизнью или моим умом. А что, если бы возникли проблемы и понадобилась моя помощь? И потом, я …

Деверо Джуд. Романы 1-32

2.
… старого дегенерата всего можно ожидать. А что, если он пожелает узаконить Этьена и сделать его своим наследником? Ну … если посчитает, что она медлит. А что, если Пейсли Кохрейн отдавал ее другим мужчинам?! Вряд ли Берк удивился … Я совсем о нем забыла! — А что, если вы навсегда разрушили его жизнь? — поинтересовался Берк. — Просто страшно при … руки к щекам. — О, папа, а что, если он думает, будто разбил мне сердце три года назад и … оптимизм в отношении этого замужества. А что, если Мелисанда окажется права? Что, если она будет для Дугласа пустым …

Коултер Кэтрин. Романы 1-17

3.
… недоволен, что его посмели ослушаться. А что, если… — Окно должно быть закрыто, — жестко повторила Бринн. Она взяла с … тоже метит на английский престол. А что, если Гейдж решит повести свое войско в Норвегию на помощь отцу … и вся на своем пути. А что, если эти лучи упадут на кого-нибудь другого? Наверняка это будет … тебе надо успеть этому помешать. — А что, если я не только из-за этого смотрю на тебя? Что … а не просить. Она промолчала. — А что, если я соглашусь дать тебе то, о чем ты просишь? — Он …

Джоансен Айрис. Романы 1-18

4.
… А еще как-то страшно… А что, если и ее тоже убили? Маньяк какой-нибудь влез к ней … и заслонила собой все остальное. А что, если Льдов шантажировал Ларчикову? Крымов поймал себя на том, что, будь … клубникой, поняла, что не ошиблась. — А что, если ее просто хотели ограбить? — спросила она сама себя вслух, поскольку … увеличил те два подозрительных снимка… А что, если они сделаны в ДРУГОМ КЛАССЕ? — Интересная мысль… Хотя я, если … обходителен, как с нею самой? А что, если он такой же, как и Крымов? В этом случае Белотелова …

Данилова Анна. Юлия Земцова 1-3

5.
… переглянулся со Споком и сказал: — А что если я не выйду? — Тогда ты умрешь. — Их подправили, капитан, — сказал … Что я имею в виду? А что, если мы перегрузим его, истощим его? Это может нам помочь. — Проблема … вернется… — Ветер отнес его слова. — А что, если не вернется, сэр? — Мы заставим его вернуться. Когда этот храм … этой серии произведено не было. А что, если это тот самый зонд? — Я готов просканировать ваши звездные карты … Кирку, сводился к одному вопросу: "А что, если?.." — А что, если мы достигнем согласия и останемся здесь на весь сезон? — спрашивали …

. Цикл Звездный путь

6.
… и, конечно же, не последняя. — А что если последняя? — Давай-давай, погадай на кофейной гуще! Он приканчивает свой … не отвечала, он продолжал: — Хорошо, а что если мы позавтракаем? У вас есть что-нибудь из еды? Я … Представь себе, я не шучу. А что, если мы начнем сначала? Ты пролез ко мне в Париже, чтобы … Бордингтона, который дрожал от страха. — А что, если нам вдвоем выйти посмотреть? Там нам намного легче будет наблюдать … сухой и плотный песок галереи. — А что если поесть что-нибудь, — предложил Жан. Бланка развязала тесемки одного из …

Джеймс Хэдли Чейз. Детективы 1-91|Джеймс Хэдли Чейз. Детективы 1-91#1

7.
… снимать спереди, не так ли? — А что, если там фотограф из "Инквайра"? Что, если он подберется сзади? Вы … лучше всего будет ему подыгрывать. А что если паренек прав? Если он и вправду его сын? В принципе … девять минут и три секунды, — А что, если я буду там в полночь, девять минут и четыре секунды … Кто знает, что он надумает? А что, если он просто скажет, чтобы мистеру Гордонсу заплатили запрашиваемую цену? Но … Если, конечно, он действительно приступил… А что, если он продолжает упорствовать в своем глупом нежелании проливать кровь полицейских …

Уоррен Мерфи. Цикл Дестроуер 1-50

8.
… открыть бал с мисс Хадсон. А что, если он не отказался и от остальных своих планов? Сердце Кэтрин … Роб? — спросила она. Бедняжка Пейшенс! А что, если он скажет "да"? — Ты же знаешь, я обожаю тебя, Касс … нет никаких других срочных дел. А что, если предложить ему задержаться в Кедлстоне еще на несколько дней? Почему … на присутствие тетушек и кузины? А что, если случившееся сегодня вызвало у Кассандры отвращение и ужас? Неужели письмо … понял. — Так вот я подумал, а что, если вы ее к себе в дом возьмете, миледи? Экономка мне …

Бэллоу Мэри. Романы 1-21

9.
… не прочь. Отчаяние охватило Джека. А что, если все это время он тешил себя несбыточными фантазиями? Он убедил … вызвать в Элизабет ответный огонь. А что, если он ошибается? Он еще крепче прижался к губам Элизабет. Она … просто не отстать от тебя. А что, если она от слов перейдет к делу? Не стоит рисковать. — Иными … же как и Джиллиан. — Джек, а что, если… — Подожди. — Джек схватил телефонную трубку и принялся шарить в ящике … о распечатке на столе Джаспера. А что, если в бухгалтерии действительно не все в порядке? В памяти всплыли …

Кренц Джейн Энн. Романы 1-27|Кренц Джейн Энн. Романы 1-27#2

10.
… Парнаса. Наконец Мари-Анну осенило: — А что если обратиться к оракулу? — спросила она. — Если мы получим правильный, точно … районов там просто не осталось. А что, если я уже был возле замка, но забыл об этом? Мысль … помаленьку любопытные мысли относительно происходящего. А что, если это сам себя охраняет? Ругн ведь использовал значительные магические силы … у ночной кобылки не было. А что если Всадник вдруг рассвирепеет пуще прежнего и начнет кромсать тела королей … своего хозяина какой-то ценностью. А что, если это какой-то волшебный талисман? Может быть, он помогал ему …

Энтони Пирс. Ксант 1-17

11.
… но допускаю, что они существуют. А что, если мисс Брук одна из них? Уиппл покачал головой. — Нет, сэр … вдруг стала протекать крыша. — Фу!.. А что, если в прошлом мисс Брук все-таки есть нечто такое, что … пришла в голову шальная мысль. А что, если она решила покончить и с матерью Сюзанны и выбрала для … Вулф хрюкнул и открыл глаза. — А что, если неверна наша исходная предпосылка? Вдруг эти выплаты не имеют отношения … записали имя? Флойд Вэнс. — Записал. А что, если он захочет знать подробности? — Вы не уполномочены вести переговоры. — Хорошо …

Стаут Рекс. Ниро Вульф 1-80

12.
… в одром из курков отсиживается. А что, если он в Москву дернул? Нам же Вола.. — Заткни пасть! — оборвал … к чему. Ду- май, Савелий, думай! А что, если стрелять по звуку? Ерунда! Если пуля и пробьет стенку дуба … выжи- дать. Прошло несколько томительных минут… А что, если медведь ушел? Ушел, пока он возился с карабином? Не может … случае, такой момент нельзя исключать. — А что если усугубить ситуацию до предела? — снова вмешался капитан Воронов. — Каким образом … в голову пришла странная мысль: а что если на этом состязании окажется и Савелий Говорков? Он и сам …

Доценко Виктор. Бешеный 1-17 Биография отца Бешеного

13.
… ничего не встретил о кольцах. — А что, если мадам Вертью нашла пару симпатичных приглянувшихся ей драгоценностей и решила … относительно его намерений. Я подумал: а что, если он гораздо ближе подошел к тому, чтобы найти кольца? — Вы … одного из клиентов "Дома хлыста". — А что, если я оденусь в мужскую одежду? — с надеждой спросила Беатрис. — Люси … уверена, что она заперта. Эльф. "А что, если нет?" Беатрис поднялась по лестнице и взялась за ручку — ручка … в погруженную во мрак лестницу. А что, если она ошиблась и Себастиан направлялся вовсе не сюда? Ведь она …

Кренц Джейн Энн. Романы 1-27|Кренц Джейн Энн. Романы 1-27#1

14.
… потребует от нее других детей? А что, если он разлюбит Айлин и влюбится в Элинор? Разве мать не … есть ли у тебя дети. А что, если я, подобно Айлин тоже бесплодна? Какая трагедия для Эшлина! — Насколько … женщине? Да еще собственной жене?! А что, если он откроется ей и окажется, что она вовсе не разделяет … участвовать в турнире. Эльф побледнела. — А что, если тебя ранят?! — охнула она. — И кто будет стирать твою одежду … к алтарю с незнакомым человеком! А что, если я действительно не захочу выходить за этого Деверса? Что тогда …

Смолл Бертрис. Роман 1-19

15.
… если допустил эту опасную сцену. А что, если бы Мэриан приняла его вызов и заговорила? Ведь тогда ему … голове сформировалась новая крамольная мысль. А что, если он предложит Мэриан стать его женой? Его, Доминика Ренбурна, а … Йены внезапно перехватило дыхание. — Господи! А что, если она там, у фонтана? — Есть только один способ это узнать … плохо сыграете, кто это заметит? — А что, если, восстав из могилы, поэт испепелит меня? — мрачно произнес он. — Вы … Стивену играть роли аристократов. Но… — А что, если ты не умрешь? Доктора частенько ошибаются. Не пожалеешь ли ты …

Патни Джо Мери. Романы 1-12

16.
… Шлем и очки — хорошая маскировка. А что, если свидетели видели не Диллона, а убийцу, заметавшего следы? — Об этом … можете понадобиться в качестве свидетеля. — А что, если вы попадете в передрягу? — Я приму все меры, чтобы это … Лу: — У меня появилась идея. А что, если мы случайно окажемся в аэропорту в тот момент, когда прибудут … дело? Ведь она была чистюлей. А что, если она предпочла покончить с собой, чем предать шефа? Ну а … застрять. Тогда придется идти пешедралом. — А что, если черномазого с собой взять? — Послушай, друг, ты это брось, — с …

Джеймс Хэдли Чейз. Детективы 1-91|Джеймс Хэдли Чейз. Детективы 1-91#2

17.
… иметь дело с трудным ребенком. А что, если я не справлюсь? Что происходит с бедными женщинами из хороших … позоре была еще слишком свежа. А что если она снова напомнит мне, что я всего лишь гувернантка и … как разрешить проблему с вазой. А что, если нам зажить одним домом? Она займет в нем самое почетное … всегда высматривала ее среди танцующих… А что если она наблюдает за балом откуда-нибудь еще?.. Например, из солярия … пришла в голову страшная мысль: а что если Коннан знал об эксгумации? И я живу в мире иллюзий …

Холт Виктория. Роман 1-37|Холт Виктория. Роман 1-37#1

18.
… все это кажется чудовищным сном. А что, если этот малый, этот детективщик-писака вдруг спятил я надумал совершить … чувствуешь, сидя в кресле дантиста… А что, если вдруг дантист разъярится?.. Какая все же странная вещь — убийство! Полагаешь … столовой. А откуда пришел Бьюри? А что, если он не спускался со второго этажа, а явился в столовую … кольцо с цирконом. Я подумала: а что, если заменить бриллиант этим камнем, ведь Патрисия в жизни не догадается … Руководствоваться таким принципом опасно, мадемуазель. — А что, если кого-нибудь повесят, мой отец воскреснет? — Нет, — сухо ответил Пуаро …

Кристи Агата. Эркуль Пуаро 1-30

19.
… доходили до подоконника ее спальни. — А что, если я возненавижу его с первого взгляда? — прошептала Доминика. — Или я … что-нибудь, — улыбнулся лорд Хокстон. — А что если вы сами будете платить Малике из тех денег, которые я … понравится теперешний обитатель этого дома. А что, если Джеральд Уоррен все еще продолжает любить ту девушку, которая бросила … что оставила двери спальни открытыми. А что если это животное заберется в комнату? Или, еще хуже, с веранды … показывать графу, каковы наши намерения. А что, если мы пригласим также и мисс Блейн, как его поручительницу — и …

Картленд Барбара. Романы 1-83|Картленд Барбара. Романы 1-83#1

20.
… времени я буду проводить дома. — А что, если Джейрд выследит? Если он узнает про сына? Что тогда? — Этого … что он не любит ее. А что, если все-таки любит? Вдруг он, правда, не изменял? Если это … не собирался облегчить ей задачу. А что если его действительно не волнуют ее чувства? Что если она окажется … нет родственников, и теперь раздумывал — а что, если под влиянием гнева он принял необдуманное решение? Глава 5 Леди … вас, а выполняли ваши распоряжения. — А что если я стану ходить в широких юбках? — Вы все равно сделаете …

Линдсей Джоанна. Романы 1-32

21.
… Поместите его в углеморозильную камеру. — А что если он не выживет? — спросил расчетливый Боба. — Он мне очень дорог … Халла, ты с ума сошла! А что если ты упадешь? — Я издам легкий плеск, Люк, мальчик. Для начала … гиганты. — Но и не карлики. А что если мы согласимся на это испытание, и проиграю? Халла ответила со … сопровождении крестокрылов или тяжелого крейсера. — А что, если ты обидел их? — выпалила Лея. — У тебя есть хоть малейшее … Предчувствие Леи становилось все сильнее… — А что, если имперцы нашли еще одного Темного Джедая? Видж ушел вперед, но …

Лукас Джордж. Звездные войны 1-52|Лукас Джордж. Звездные войны 1-52#1

22.
… голос: — Не боитесь последствий, ребята? А что, если он сбежит, а потом вернется со своими друзьями? Их ведь … глазах у Этана все поплыло. А что, если она вздумает отправить его вслед за Окитой?.. — Ага, — промямлил он … Майлз знал толк в ошибках. А что, если этот горемыка ошибся трубой?.. И Майлз не долго думая соскользнул … непосредственной опасности для базы нет… А что, если за всеми его рассуждениями скрывается элементарная трусость? Хотя, говорят, осторожность … позором. — Сэр, бегство — неважное решение. А что, если мы останемся здесь и снимем с Рота обвинение? Тогда мы …

Буджолд Лоис. Барраяр 1-18

23.
… движением скользнула по ее позвоночнику. — А что, если вдова не захочет, чтобы ее сожгли? — поинтересовалась она, задыхаясь. — Ее … изобразить болезнь. — Это временная мера. — А что, если довести его до бессилия, добавляя ему в еду какие-нибудь … Сара нежно погладила его щеку. — А что, если я хочу того же? — прошептала она. — Нет! — яростно воскликнул Дерек … своему обидчику. Вдруг его осенило; а что, если предложить ей свое покровительство, взять с собой во Францию и … мысль пришла ему в голову: а что если он даст ей свое имя? Тогда она окажется под надежной …

Клейпас Лиза. Романы 1-14

24.
… раз попыталась освободиться от чар. А что, если ей никогда это уже не удастся? Что, если они высосут … в порядок свою незамысловатую прическу. А что, если он чудовище, вида которого она просто не вынесет? Пока Мэг … в шерстяном пальто не замерзнет. — А что, если король умрет? Ведь может же он умереть, правда? Тогда состоится … выходит за пределы его спальни! А что, если она окажется в его комнате в неподходящий момент? Достаточно вспомнить … вызывает у него такую ярость. А что, если у него есть основания до безумия ненавидеть ее? Мэг решила …

Беверли Джо. Романы 1-10.T

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.