Дозаривание

1.
… в системе СИ — зиверт (Зв). ДОЗАРИВАНИЕ плодов, дозревание плодов томата, дыни, яблони, груши, абрикоса и др … искусственных условиях (хранилищах, теплицах, парниках). Дозаривание ускоряется при температуре около 20ёC и при обработке этиленом (в …

Современный энциклопедический словарь

2.
… 1 Зв = 1 Дж/кг). ДОЗАРИВАНИЕ плодов , дозревание плодов томата, дыни, яблони, груши, абрикоса и др … искусственных условиях (хранилищах, теплицах, парниках). Дозаривание ускоряется при температуре ок. 20оС и при обработке этиленом (в …

. Современный толковый словарь|. Современный толковый словарь#1


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Characters: 0
0