И всё тут

1.
… мне его общество на автостраде, и все тут! А он вон там явно ждет меня. Ах так? Ждет … избавиться, не идет из ума и все тут! Даже злость берет. — Если очень хочешь, могу поразузнавать. Мне помнится … боевой раскраски. Не мылась вообще и все тут! Всегда пользовалась самой дорогой косметикой, не жалела на нее денег … Януш, — черти эту бумажку взяли и все тут. Притворюсь, что вообще не получал, рано или поздно они сами … с собой поделать. Не любила, и все тут! Она была одной из тех четырнадцати знакомых, которых я встретила …

Хмелевская Иоанна. Пани Иоанна 1-22

2.
… как… Просто становится очень страшно, и все тут! — Какая прелесть! — Восхитился я. — Хочешь я провожу тебя в уборную … вспомнил о своем амулете. Отрубил- ся, и все тут! Понятия не имею, что мне снилось, но проснулся я не … ерундой занимаемся? Послать их подальше — и все тут! — Их нельзя послать подальше! Они и так живут далеко — дальше … это чистая правда! Просто устал, и все тут. — Наш "пачетнейший начальник" тебя в могилу загонит! — Сочувственно вздохнул Мелифаро … а вместо этого просто засыпаю, и все тут. Стыдно даже… — Ну, до "стыдно" тебе еще далеко! — Успокоил его …

Фрай Максим. Мелифаро 1-15

3.
… собой большие цели. Не умеет, и все тут. Привык с детства довольствоваться малым, есть кусок хлеба и крыша … ново- рожденные. Не нравился он мне, и все тут. И работать на него я не хотел. А даже если … Рудине. Но вот не нравилось, и все тут. Мы вошли в огромный "президентский" номер, состоящий из трех комнат … абсолютного добра. Ну нет их, и все тут. Нужно уметь с этим считаться. — Но какое это имеет отношение … давали на предварительном следствии. Отказываются, и все тут. — И чем они это объясняют? — заинтересовался Вакар. — Да кто чем …

Маринина А.Б.. Настя Каменская 1-25

4.
… да бал-бал-бал, — да и все тут, да и ничего не разберешь. А почему они так говорят … вот поди ж ты, уперлись и все тут. Ну а кто говорит, что им просто носы мешают; дескать … в нем пузырь лопнет, да и все тут. А только кто же знает, может ему эти два, а … своеволие, а только ихний день, и все тут. И Шакал Демьянычу на стол тоже горшок с ветками поставили … осталось-то: как покушать, да и все тут! А ведь жалко нам тебя, Анна ты Петровна! И без …

Толстая Татьяна. Кысь

5.
… хватая гнома за руку.— Иди и все тут, пока он весь дом не поднял на ноги! Ну давай … то попало — стоит на своем и все тут! Говорят, скоро вовсе с оружием ходить не разрешит! У нас … мне так почему-то кажется, и все тут! Его выслушали очень внимательно, а потом Вьярд хлопнул себя по … на языке вопрос. — Сладко повиноваться, и все тут, — прохрипел пленник. — Пойми, этого не высказать. Главное, ты видишь, что … на языке вопрос. — Сладко повиноваться, и все тут, — прохрипел пленник. — Пойми, этого не высказать. Главное, ты видишь, что …

Перумов Николай. Кольцо тьмы 1-3

6.
… выдумку — живут себе по инструкции, и все тут… — Я проверю, — пообещал Лерст, — может быть, вас спутали с кем … к ним интереса, не проявлю, и все тут!" Тем не менее, вернувшись в гестапо, Мюллер достал из сейфа … красным глазом, не моргая, стой, и все тут. _____ ‘ Т р а ф и к о — дорожные пробки (исп … стоял Аллен Даллес, не мог, и все тут, слишком уж тонко; они привыкли к более простым решениям, подобных … а пока — не было его, и все тут. Второе. Тщательно разработать версию возможной связи Штирлица с Мюллером. Третье …

Семенов Юлиан. Романы о Штирлице 1-10

7.
… сформулировать свои тревоги- не нравилось происходящее, и все тут… Хорошо еще к Ольге больше не лезли с руками. А … были любые намеки. Врезать хотелось, и все тут. Бог ты мой, хотя бы одного дельного мужика в напарники … раздумывая… Вожак обязан быть суперменом, и все тут. И потому он вновь шагал впереди, с бодрой улыбкой и … духу приблизиться вплотную, не хватило, и все тут. То, что лежало на месте бивуака, напоминало даже не трупы … логике. Точнее, отсутствию логики. Фальсификация — и все тут. На другой день после митинга и исторической резолюции из Шантарска …

Бушков Александр. Пиранья 1-9

8.
… не имею, куда вы ездите, и все тут… — Откуда такой пессимизм, барон? — Сердце что-то не по-хорошему … не иллюзия, не ловушка. Знал, и все тут. Стоило ему вновь зажмуриться, перед глазами вспыхнули, накладываясь на потускневшее … ты, не получается. Боевой товарищ, и все тут". Оглянулся. Над прогалиной поднимались три струнки дыма — обломки вертолетов еще … хочется идти дальше. Не хочется, и все тут. Хоть режьте. Остановился и огляделся. Впереди ничего не удавалось рассмотреть … и не изгрызены, просто скелет, и все тут… Пройдя еще немного, нашел второй — выглядевший точно так же. И …

Бушков Александр. Сварог 1-9

9.
… просто никогда такого не делали, и все тут. Удачный, чтобы ты знал, — вообще довольно странное место, Мингслей. У … Нет, кэп! Никаких, блин, работорговцев — и все тут. — Нет так нет, — кивнул Кеннит. — Стало быть, никаких работорговцев. Вот … что-то… — А вот.., хочется, и все тут. — Ладно. Тогда и я тебе скажу, чего мне хочется. — Соркор … работать у меня на судне, и все тут! Понял, гаденыш? Даже Альтию потрясло плохо завуалированное богохульство. Голос Уинтроу … пьяная, ни трезвая. Она УШЛА — и все тут. А это недоумок, за которого угораздило выскочить Кефрию, только и …

Хобб Робин. Сага о живых кораблях 1-5

10.
… полутьма, свечи, тоже замороженные, как и все тут, вспыхивая и треща, неровным желтым пламенем едва освещали покой. Он … свой, и оружие, и снаряд, и все тут было свое теперь. С этим начинать хозяйство там, в Москве … Как память потерял народ, считай, и все тут. А вот храм стоит! И всяк поглядит да помолится, и … был град. Скажут — русский град, и всё тут. И на собор глянут: не медведи, мол, жили, а люди … не хуже иных на миру. И всё тут — и посиделки, и свадьбы, и похороны. На миру и смерть …

Балашов Д.М.. Государи московские 1-9

11.
… на себя — мол, мой автомат, и все тут. Поехали, что ли? — Поехолли! — старательно повторил Тэд, и я удовлетворенно … троих! Но "духи" заартачились — нет, и все тут. Медик проверил у наших пацанов половые органы, и пленные в … ты видел его когда-нибудь, и все тут. — Ну-ну, — Ахмед немного расслабился — пальцы левой руки пустили костяшки … подозрительным. В общем, нет вариантов, и все тут! Понапрягав мозги некоторое время, я пришел к выводу, что ситуация … нечего здесь выделываться — надо отдавать, и все тут. А за это они меня не погонят из бригады. Оставят …

Пучков Лев. Кровник 1-4

12.
… свои размеры и суровое великолепие, и все тут подчинялось одной цели, — тихо извиняясь перед людьми, которых ненароком задевал … Я просто чую это, вот и все. Тут Ранд, помимо желания, но вспомнил слова Морейн. Древние преграды слабеют … некоторые совсем свежие, только, как и все тут, вроде как размытые. Этим утром, сразу как мы оставили лощину … Не любил он Питомцев Света — и все тут! — Главное, что странно? — проговорила Морейн. — То, с чего я начала … мечом, да вот не могут — и все тут. Что бы ни отдал один из Отрекшихся за то, чтобы …

Джордан Роберт. Колесо времени 1-11

13.
… изголодавшаяся и грязная. Но выворотка, и все тут. На Старшей Речи — выверив. — О, гляньте-ка! — воскликнул рябой. — Ишь … там стать и стоять стеной. И все тута. Плесни, Зывик. — Господин сотник… — робко начал Зывик. — А чего будет … округа. — Торкве отложил дудку. — Пустырь, и все тут. Дичь. Эх, жаль мне моей конопли. — Конопли ему жаль! — засмеялся … Мошенники вы, вот кто! Мошенники — и все тут! — Не бейте ее, — сказал Геральт. — Пожалуйста. В его голосе было … писать не стану. Причины были, и все тут. и не о чем говорить. Тем же, кому не терпится …

Сапковский Анджей. Ведьмак 1-9

14.
… младшего делать карьеру при коммунистах — и все тут. Дожидался он своего времени, и оно наступило. Лишь только появились … собирался ему возражать, — не умеют и все тут. Бог не дал. — Вот и моя жена… — Руки за голову … их не будет. Не будет, и все тут! Момент упущен, зрители давно разошлись, разочарованно хлопая откидными сиденьями, и … не могу. Просто не могу, и все тут! По независящим от меня причинам, понял? Получишь все в три … так покалечиться. Ну, не мог, и все тут! И пьяным он не был вовсе, это мне тогда с …

Воронин Андрей. Слепой 1-18

15.
… отмажутся. Скажут — потерял благо воровское — и все тут… Кто там будет разбираться да спрашивать… Авторитет вора на двух … не понравилось — не лежит душа, и все тут! Вдруг со- баки разроют, или свиньи, или увидит кто… Да и … Попов. — Не хотят выносить приговоры, и все тут! Как сложное или скандальное дело, найдут зацепку — и на доследование … психологический кризис — невмоготу больше сидеть, и все! Тут глаз да глаз нужен: может в петлю влезть, или на … по-другому рассудило: курва она, и все тут! Короче, отвернулись от нее многие, да и комиссия с учетом …

Корецкий Данил. Опер Крылов 1-19

16.
… Никакой сделки! Ухожу в отставку, и все тут. — На мой взгляд, это все несерьезно, хотя и откровенно. — Почему … ногой. Останутся здесь до утра, и все тут Администрация отеля, конечно, запаниковала. От этих англичан всего можно ожидать … мы уезжаем в Эр-Рияд, и все тут. Другому клоуну поставь условие, что ждать до четверга мы никак … но ее надо было сделать, и все тут! Если именно здесь обитал предатель дела общества "Инвер Брасс", он … оборудование, а оно не работает, и все тут! Мы им рекламацию, оборудование возвращаем, а они нам знай счета …

Ладлем Роберт. На повестке дня — Икар

17.
… мальчик. Говорит, что ему нужно, и все тут, а сам… Может, он и вообще женщинами не интересуется? Зачем … со стороны Горячего озера. Знал, и все тут. Горное озеро далеко, и ни один человеческий крик не может … почти забыл. Окончилось оно хорошо, и все тут. О чем еще думать? Нет, не Алгур занимал мысли Кенета … поделаешь, не любят императоры делиться, и все тут. Иные города приходили в упадок, но кое-кто ухитрялся прожить … и тогда — не может быть, и все тут! Что же все-таки случилось? Что могло подвигнуть этих двоих …

Раткевич Элеонора. Деревянный меч 1-3

18.
… положим. С бо-ольшим прибором. И все тут". Тим круто повернулся, и его так качнуло в сторону, что … хотелось рассмеяться. — Да не ходи, и все тут. — Ну хорошо. А не в редакции мы можем встретиться? — Не … какая-то. — Трахнуть ее надо, и все тут. Не хочешь? Ладно, шучу. Сиди тут, я разберусь. Понял? — Угу … я не могу… Не могу, и все тут! — Леську тогда в Техцентр забирали? — неожиданно сменил тему Мастер. — Не … очень престижном, жить нехорошо. Вредно. И все тут. Каждая вторая квартира продается, и задешево, но спроса нет. Ничего …

Дивов Олег. След хомби 1-3

19.
… я не могу… Не могу, и все тут! — Леську тогда в Техцентр забирали? — неожиданно сменил тему Мастер. — Не … очень престижном, жить нехорошо. Вредно. И все тут. Каждая вторая квартира продается, и задешево, но спроса нет. Ничего … этом. Я его просто люблю, и все тут. Он бы тебе очень понравился, — сказал Тим Мастеру. — Большой, мохнатый … положим. С бо-ольшим прибором. И все тут". Тим круто повернулся, и его так качнуло в сторону, что … хотелось рассмеяться. — Да не ходи, и все тут. — Ну хорошо. А не в редакции мы можем встретиться? — Не …

Дивов Олег. Зомби 1-3

20.
… из времен тут можно применить, и все тут. Будущее ближайшее? Получится, что он это запомнит — но минут на … не проживет столько. Не проживет, и все тут. Поганцы эти эльфы. Нагородили грамматику — обычному человеку не пройти, не … что народ дотошный. "Некие гномы", и все тут. Ни один гном за свою работу сверх ряда не запросит … дурную башку. Не вытаскивай его, и все тут. Не хочет он. Ни есть, ни жить — ну ничего не … рехнулись, — произнес Эннеари, выпрямляясь. — Рехнулись, и все тут. Ни один эльф не оставит коня стреноженным, не сняв даже …

Раткевич Элеонора. Таэ Эккейр!

21.
… Хлопнусь в обморок посреди двора, и все тут. Провести тренировку, как должно… да, есть над чем поломать голову … мастер Дайр Кинтар… не бывал, и все тут. Любопытно ему… а что любопытство зряшнее боком выходит, тебе говорили … Шенно Лиаха. Ну не хочу, и все тут. Тем более, что он в своем праве. Тот же Тхиа … уже некого. Не было никого, и все тут. Привиделся стражникам парень с ножом. Всем сразу. Вот так вот … мне это. Не по мне, и все тут. Одним словом, убивать охрану я не буду. А что я …

Раткевич Элеонора. Парадоксы младшего патриарха

22.
… вот зацепились, запутались в памяти, и все тут! Но почему-то как раз именно "моего" среди бывших одноклассников … такие некрасивые поступки. Ндравилось ей — и все тут! Кузнец принялся было задавать и другие вопросы по делу, но … у него к этому таланта, и все тут. Зато сотовый телефон имеет. Последние штаны готов отдать, чтобы только … просто он мне не нравится, и все тут. Я вздохнула глубоко-глубоко и решилась выложить все, что имела … Не нравилась мне эта командировка, и все тут! Глава 2 Волгополоцк находится, конечно же, не на краю земли …

Серова Марина. Таня Иванова 1-24

23.
… А то уперлась — не дам, и все тут. Не брать же силой! — Попробуй! — Рудин нехорошо прищурился. — Тебя Соловей … большого "чайника" с "серьезными людьми" — и все тут. Я как бы в стороне… — Не, ты не понял, братишка … целом концепция именно такова — передать, и все тут! И ближайшие лет двадцать можно беспечно жировать — дядя Ваня еще … всех сторон обсади следаками, упрется — и все тут. Его придется… пытать. Да не абы как, а по методике … уперлась — не пойду с тобой, и все тут! Ты теперь никто, малыш, — так что отвали по-быстрому, пока …

Пучков Лев. Собачья работа 1-2

24.
… лететь. Непонятно откуда, но знала, и все тут. Знала она и то, что взлет еще не объявлен и … отношения: им товар — ему деньги, и все тут. Нынешнее дело — не исключение. — Прошу вас. — Дартон вынул из кейса … захлопнул за собой дверь. — Останусь, и все тут! — крикнул Римо. — Но чтоб я тебя не видел! ГЛАВА ДЕСЯТАЯ … в чем проблема? Прогоните его, и все тут. — Никак не выходит, сэр. Он отнял у нас оружие. Леммингс … можно сепарировать материю руками? — Можно, и все тут. Это делают пальцы. А как это получается у центри- фуги? — Согласно …

Уоррен Мерфи. Цикл Дестроуер 1-50

25.
… Не отрекусь, говорит, от истины, и все тут. Истина, говорит, превыше всего". Все ожидал, бедолага, нашествия жидо-масонов … я. — Говорю тебе, ваши обложа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.