Шалью

1.
… она куталась в старую свалявшуюся шаль. Руки дрожали. — Проходите, пожалуйста. Витя спит. Уши заткнул ватой и …

Дашкова Полина. Приз

2.
… кресла-качалки, накрытые пестрыми вязаными шалями. Уют и чистота. От ночной оргии не осталось никаких следов … Ксюша закутала ее в вязаную шаль, прижала к себе и принялась укачивать, шепотом, на ушко, петь …

Дашкова Полина. Питомник

3.
… зябко кутаясь в вязаную черную шаль с кистями, потягивала горячее красное вино и молчала. — Жалко, нет … кабинете на кушетке большую вязаную шаль и укрыл ее. Она по-детски зачмокала во сне и …

Дашкова Полина. Херувим

4.
… нее теперь были два фартука, шаль и ночная рубашка. Девон же шутил, что у него теперь … его. — Линнет набросила на плечи шаль. — Пошли к Старкам, а потом надо найти Агнес. Уж Агнес … лошади, Корд. Позволь мне захватить шаль. Корд наблюдал за ней: вот она зашла в лачугу. Он …

Деверо Джуд. Романы 1-32

5.
… цвета. Сверху накинула белую шелковую шаль, украшенную вышивкой под цвет платья. В ушах и на шее … никаких подписок, — она развернулась, взмахнула шалью, как крылом, и прошествовала назад, в дом. Повеяло сладкими, терпкими … в жемчугах и с поэтической шалью на плечах. Еще при первой встрече он заметил, как быстро …

Дашкова Полина. Чувство реальности

6.
… стянула со спинки стула вязаную шаль, накинула на плечи, закуталась, словно ей вдруг стало холодно. — Врагов … старушка бросила ей большую щерстяную шаль. — Спасибо. — Не за что… Стало быть, интересуешься, носил ли Никита …

Дашкова Полина. Золотой песок

7.
… его юное тело накрывала персидская шаль ручной работы с плетеной бахромой из тончайшего искусственного шелка. Мальчик …

Даффи Стелла. Сказки для парочек

8.
… опять на улицу возить. Еще шаль привез пуховую, два платья теплых, а мне пальто — богатое такое … рукописей, низкая, накрытая огромной вязаной шалью тахта, изящная этажерка конца прошлого века, а на ней — проигрыватель …

Дашкова Полина. Легкие шаги безумия

9.
… накинута еще и огромная вязаная шаль Вериной мамы. — Лето не началось, только конец мая, — Верочка налила …

Дашкова Полина. Никто не заплачет

10.
… накинула поверх халата огромную вязаную шаль. Глеба больше нет и не будет никогда. Вот его любимая …

Дашкова Полина. Место под солнцем


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.